Servizio di ristorazione



Nell'ottica di una politica della Qualità attenta a tutti i servizi offerti, la ristorazione rappresenta certamente uno degli elementi da presidiare con particolare attenzione data l'importanza fondamentale nella vita quotidiana dell'ospite.

Il servizio di ristorazione è curato da un'azienda leader del settore.

Il servizio di Dietologia controlla il servizio che prevede menù, estivi ed invernali, suddivisi mensilmente in quattro menù settimanali diversi ogni giorno.

    Una particolare attenzione è riservata alle necessità alimentari degli ospiti totalmente non autosufficienti: è disponibile un menù e una preparazione del cibo volta a rispondere in maniera specifica alle esigenze degli Ospiti con peculiari problemi alimentari. Ogni portata offre almeno cinque possibilità di scelta.

    Il sistema di controllo HACCP garantisce che i pasti siano preparati e serviti secondo le obbligatorie norme igienico-sanitarie.

    Orari pasti:

    Colazione > dalle ore 07.00 alle ore 09.30

    Pranzo > dalle ore 11.15 alle ore 12.30

    Cena > dalle ore 18.15 alle ore 19.30